А здесь одна дорога

Рубинштэйн
Хочешь дуб обнимешь, вертолет заденет провода,
Самосвал наедет или метко выстрелит жена.
Здесь одна дорога, путь лежит сюда.
Погляди подольше, не сворачивай никуда.

Хей, очки у лошади не зря
Хей, не сворачивай, лошадь, никуда
Хей, очки у лошади не зря
Хей, прописал их коновод

- Куда ты на ..й рулишь, отпусти штурвал!
- Командир я в норме крен и угол взял,
По приборам - небо, а без них земля
Гироскоп  предатель, кто взбесил тебя?

Хей, очки у лошади не зря
Хей, не сворачивай, лошадь, никуда
Хей, очки у лошади не зря
Хей, поживи подольше, не сворачивай никуда