Калифорникейшн

Екатерина Передереева
Слушая музыку середины восьмидесятых,
хочется стать хиппи.

Одеть широкое платье до пяток
и идти по дороге, ловя машины.

Петь под гитару,
на голову повязать ленту.

Водку пить,
одновременно "порошок" нюхая.

Хей, хей, детка.
Вот тебе попса,
её безопаснее слушать!