Любовь к Ефросинье

Феодор
Влюбилась сдуру Ефросинья,
И разнесло молодку вмиг  -
Ходить не может, тихо стонет,
Но издаёт любовный вскрик.
Любовь давно приходит к толстым,
К худым Любовь не подойдёт:
Мы в анатомках видим кости,
А наяву  -  большой живот.
Пожрать кругом не дураки,
Любить вот только не с руки.