Дружба

Наталья Корзон
Дружит небо с облаками
И с волною океан.
Дружит солнышко с цветами,
Дружит с морем пеликан.
И мальчишкам и девчонкам
Стоит дружными расти.
Дружбой с детства дорожить
И ее всегда ценить.