Я космос

Алмаз Ясный
Закрой глаза и ты меня услышишь.
Я рядом , только руку протяни.
Когда уснёшь , во сне меня увидешь.
Меня захочешь - небо обними.

Я утренний туман, я дождь осенний.
Я свет сверхновой в космосе чужом.
Я буковка в любом стихотворении.
Я в музыке на звуки разделен.

Я свет и тьма , в борьбе противоречий.
Я Инь и Янь , двуликое в одном.
Я только миг , я лишь с тобою вечен.
Я нереальность , но ещё не сон.

Я тихий шёпот, я твоя молитва.
Я засуха , я зимний снегопад.
Я слово , что порой острей чем бритва.
Я грешен, но ни в чём невиноват.

Я всё вокруг,чего решишь коснуться.
Я космос , я вселенная твоя.
Я сон в котором можно не проснуться.
Я твой навеки-ты всегда моя.

©Алмаз Ясный