Мне сегодня поистине стыдно

Владимир Вяхирь
Мне от них ничего не надо.
Если надо, то сам возьму.
Породили трёхглавого гада,
Белый свет перекрасили в тьму.
Мне сегодня поистине стыдно
Нажимать на больную струну,
Повторюсь: за Россию обидно,
За Великую нашу страну.