Лирика

Наталья Борисовна 2
Признаюсь--вы --меня смутили,
я промечтала до утра!
И жду от Вас --стихов,сонетов,
но завтра лучше,чем вчера...

Вы мне приятны.Ваши речи
ласкают вежливо мой слух.
Но Вы--обманщик,возбуждали
во мне соперничества дух...

Но верьте--я Вас не обижу,
надежду робкую подам...
Мой поцелуй уж Вам обещан--
Любимец и поклонник дам!