А знаешь...

Анжелика Бахчаева
А знаешь, это было мило,
Пускай забавно и наивно,
Пускай смешно, и мы как дети,
Но ты ведь помнишь все дни эти?

Те дни, когда морозы были,
Но все ровно гулять ходили.
Когда ночевки собирали,
И просто вместе засыпали.

Порой, мне было тяжело.
Тебе бывало все ровно.
Но эти дни дано прошли,
Остались в памяти они.

Надеюсь будешь помнить ты,
И, если что, меня прости.
И все же, это было мило,
Пускай закончили мы это.

Ты все такой же, не менялся,
И даже другом мне остался.
Хочу сказать тебе спасибо.
А знаешь... Я тебя любила.