Раздумия 36

Александр Седов 4
Сейчас, заполучу от всей страны
Спасаем, вдруг, все Цоевы штаны
А Фриске я по радио узнал
Хотя каналы корчат криминал

Окстись страна, и люди в ней живущие
Заботы чтоли нет уж вам, как проклятущие
Всё мечетесь, уймитесь
И на своих детей вы оглянитесь

Да посмотрите за окно
Неужто не удивляет вас ничто
Разрушена страна, былые связи
Висят на лоскутах, на перевязи

Я б ввёл налог на президентов
Чем больше в русском мире абонентов
Звонящих по "03"
Тем выше счёт