Господи, какое облегченье...

Маргарита Собка
Господи, какое облегченье,
Отпустить тебя и все забыть!
Что ж, гуляй пока, ведь ты кочевник,
Так и не унявший свою прыть.

Так и  не признавший пораженья,
Бьешь коня в усталые бока.
Ты еще не знаешь, что мишенью
Станешь для Любви, наверняка.

Что она тебе когда-то скажет:
Ты топтал меня…но как ты мог?
На престол Судьбы однажды ляжет
Очень неудачный эпилог…