Жизнь...

Мария Зубрий
Жизнь - на взлете, на вздохе, на грани!..
Я устала - от встреч и разлук!..
Посмотрела другими глазами -
Что ж... прощаться пора, милый друг...

Извини... что не брошусь в твой омут,
Мне спокойнее на берегу...
... Я живу в своем маленьком доме,
 Слава Богу! что просто - ЖИВУ!...