Рассвет...

Анатолий Гаркавцев
Я встану рано поутру,
Пойду на улицу гулять,
Пройду по тихому двору.
Рассвет, иду тебя встречать!

Я на заре пройдусь по травке,
По свежей утренней росе,
Присяду я на низкой лавке.
Привет мой, солнышко, тебе!

Какое небо чисто-голубое,
И свежесть воздуха с утра!
И всё - родное мне такое!
Но ... на работу всё ж пора.

"Спасибо" я скажу рассвету
За новый день, что подарил!
И соловью - за песню эту,
Своей свирелью подбодрил!

Как все же наша жизнь прекрасна!
Лишь нужно просто рассмотреть,
Душой взглянуть на это счастье,
И - вновь Любить мне захотеть!
14.08.15