Закат

Александр Седов 4
Оттолкнулись от неба
Лучи - стремена
Заходящее солнце
Подхватило меня

Какой прекрасной
Оказалась Земля
Показали мне небо
Покорён им и я

С тех пор провожаю
Жестов полный закат
Он меня обожает
Я ему так же рад