Одинокая берёза

Александр Седов 4
В поле одинокая берёза
Взгляд приковывает мне
Почему одна, а где подруги?
Или ты обиделась на всех?

Долго, ты, стояла и гордилась
Пока ветер тучи собирал
Молния ударила - сломалась
Твоя гордость, вдруг, напополам

Гордостью теперь уже не пахнет
Половинка продолжает жить
Новые ты ветви распускаешь
Как бы говоря, и ты держись