Уж дрожжат

Альфия Габсатарова 2
 
                Уж дрожат сии пальчики в гневе,
                что цветочек той жизни - сломал.
                Ты сломил,не желая - изведать,
                что хотела тебе - рассказать..

                Я поведать тебе - не сумела,
                коль другой вихрь в тебе - бушевал.
                Ты ушел,и совсем неумело.
                Дверь закрыл,в наш пленительный зал.

                Ускакал,ускакал - жеребец,
                в то приволье,где грозы,дожди.
                Не хватало,как - будто бы нег,
                где преграды везде на пути.

                Ну,а впрочем,о чем я глаголю,
                ведь не я,тогда видела свет.
                Крылья серого не покоя - укрывали
                меня,как корсет.

                Тон другой - застилал мне ресницы,
                когда холод повеял чужой.
                Одиночество стало,так льститься.
                И рассвет,не просился в убой.

                Тот рассвет,где мужские объятия.
                Не меня обогрели - с утра.
                Тот рассвет,где красивое платье.
                Было,было уже без тебя.

                Без тебя - ресницы слипались.
                Обнималась с подушкою я.
                С подружкою теплой - искала.
                Ответ в бездне небытия.

                Ох,насколько ты боже жестокий!
                Коль ты видишь,что в муках душа.
                Подошли,подошли - черноокий.
                В мой мирок,сладко,сладкого сна.

                Может быть,я забуду,что было.
                Было счастье,а может и нет.
                Но,скажу,что тепло и объятия.
                Сердца милого - славный сюжет.

                Пусть теперь,тоже сладко - бушует.
                Сердце то,где украл ты - огонь.
                Подожди,свое - поцелую.
                Нежность сердца свое обретет. 

                Опоздаешь ты,кровь,заволнуясь.
                Моя снова рекой - побежит.
                Опоздаешь,ведь ты - не ревнуешь.
                Вдалеке - свое сердце - растишь.

                **************

   Вышеописанный сюжет,даже отчасти не имеет отношения к моей жизни,поэтому
   в Вашей власти воспринимать его,как Ваше сердце пожелает.