Как страшно жить

Матрос Лом
Про кризис понаслушавшись
Про мировой задумавшись
Убив полсрока времени
От страха не дождавшись

Приятных впечатлний
От жизни настоящей
Мгновенных озарений
И яростной борьбы

Родившись - упокоившись
и так неразобравшись
За срок тебе отмеренный
Зачем и для кого

На свет ты появившись
Сто тонн наел продуктов
И столько же нагадив
Покинул этот мир