Чубушник

Александр Седов 4
Расцвёл чубушник
И месяц летний
И запах тонкий
Я, окунув себя
В те годы
Ходил шальной
И слушал пение птиц
Как здорово
Перед такою красотою
Пал я на колени
Прекрасен мир
Прекрасна жизнь