Первая Любовь

Рябова Наталья Юрьевна
Небо только раз дарует озарение,
Юности прекрасной ниточкой зари,
Хочет чтобы мы одним сердцебиением
Вновь разжечь угли потухшие могли.
               
Первая любовь полна очарования,
Необыкновенных, сказочных страстей:
Первые слова и первое признание,
Душу будоражат до последних дней!

Это дар небес и ветра  дуновение ,
Тайные  мечты  в полёте круговом,
Первый поцелуй и в головокружении,
Тает наше детство в цвете золотом!

Остаётся там, в чистоте хрустальной,
Нежными разливами в памяти живёт,
А душа стремится в небо неустанно,
Будто   Ангел юности там ещё поёт !

К сожалению, нет в пору ту возврата,
Заперты тропинки грешною судьбой,
Лишь воспоминания  в золоте заката,
Манят, обещая встретиться с Тобой!

        2015 год