Моему первому встречному...

Яхонт Ирина
Не читает дождь унылых писем,
Радугой зовет к себе маня.
Помнишь? Как-то просто попросила:
Приходи, Любовь! Я жду!И я жива!
Ты же аккуратно промолчала...
В лужах отражались облака...
Я босая шла! и удивлялась
Городу промокшему весна.
Всей душой звала тебя на встречу.
Ладно-ладно, ты отозвалась.-
Только это будет первый встречный!
Страшно?
Нет, кричу! Да будет так!
Ведь тогда, когда душа готова
Всю себя излить,как теплый дождь
Лишь тогда, все заново и снова!
Все равно, ведь это же ЛЮБОВЬ!