А ты меня

Елена Наильевна
А ты меня впустишь? А ты меня примешь?
А ты меня в тёмной прихожей обнимешь?
Уткнёшься ли носом в яремную вену,
и я на тебя свою шляпку надену...

А может быть, вытолкнешь без разговора,
и крикнешь кому-то вглубь комнат: "Я скоро!"
Поймаешь такси, убедишься, что села,
и скажешь: "Не надо, так больше не делай."