Мой герой

Никола Стотан
Вот мой герой. "Хэллоу, допрый фэчер...",
Он пьян однако, нынче много пьют,
Но всё же он припёр на эту встречу
 Корзинку снеди и бутылку "Брют".
Уселся в кресло, просто страшный случай,
Хотя не наглый вроде бы совсем...
Спортивный мачо в упаковке "Гуччо"
На тарантасе "аудяха семь".
Совсем не смелый и хороший даже,
Зовёт уехать в тёплую страну,
У них там видишь ли... давно мечтает каждый
 Иметь покладистую русскую жену.
Плейбой с обложки, все подруги сохнут,
Наперебой они его кадрят,
Но только нету никакого толку,
Не замечает он других девчат.
И снова "Энни, ты уже готофа?..."
Ведёт в театр, а потом в кафе,
По русски будет пить до полвторого,
А после ехать сильно "под шофе".
Гаишники лишь провожают взглядом,
Как обгоняет всех авторитет,
Он - мой герой, сижу я молча рядом
 И думаю: уехать или нет?