Литфонд Мастер ищет таланты!

Мастер Рецензий
Авторы стихи ру!

Независимый литературный фонд «Мастер»
и его творческие партнеры ищут ТАЛАНТЫ!

Но непросто таланты!

Мы ищем  настоящие ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛИЧНОСТИ,
которым, своим творчеством  и личным жизненным примером,
есть что сказать,  не только современному массовому читателю,
но  возможно  и читателю будущего!

Таким  талантам   Литфонд «Мастер»
оказывает бескорыстную  творческую поддержку!

Заявить о своем творчестве  и обратить наше внимание на него вы  можете
по средствам участия: 
1.  Во Всероссийком Независимом Поэтическом Конкурсе «Лирики 21 века- 2015»;
2.  В  конкурсе детской поэзии «Детям о детях – 2015»
в рамках ВНПК «Лирики 21 века». 

Не один подлинный талант не ускользнет от мудрого ока  команды сверхпрофессионалом из разных областей культуры и искусства.
Самые одаренные, благодаря нашим МЕЦЕНАТАМ,  смогут получить УНИКАЛЬНЫЙ  шанс заявить о своем  таланте на всю Россию, став частью творческой команды 
КРУПНОГО  литературно-издательского культ-проекта!   

Подробная информация о конкурсах размещена на авторской странице
Литфонда «Мастер» в разделе «произведения»:
история, программа, условия проведения.

Совет  Литфонда «Мастер»