Мне бы ещё чуть-чуть повеселиться, осень...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Мне бы ещё чуть-чуть повеселиться, осень!
Знаю – мой долог путь. Время морщины бросило
Небрежно на лоб мой. Я – не девочка. Я – другая.
Я долго уже живу и о себе всё знаю.
Мне бы ещё, пойми, весело в танце мчаться!
Мне бы ещё на миг в юности задержаться!
Но непреклонен тот, кто нам года отмерил.
Знаю – не долог счёт. Не покорить америк
И молодой не стать. Времени меньше, чем было.
Но я дотанцую вальс! Я – счастлива. Я – л ю б и л а!


14 августа 2015г.