Неизвестному

Морская Кая
И если ты прыгнешь, я не стану тебе преградой.
Я стану твоим обрывом,
последней молекулой кислорода
и волнами под ногами.
Я знаю,
что в ту минуту, другого тебе не надо.
Я стану альтернативой
твоей
свободы
и воздухом под шагами.
А после - не знаю,
наверное, тоже прыгну.