Да, было всё, теперь деревни нет!

Анатолий Юдин 3
Настанет время и за всё ответят,
те, кто сгубил деревню на корню.
Ну, а пока что, сиротливо ветер
в печную воет сутками трубу.

И жутко на душе и не приятно,
трава к ногам ложится,как ковёр.
Вслед за тобой глядят глаза как будто,
с дворов заброшенных сквозь сломанный забор.

И даже оглянутся очень страшно,
бежит по коже изморозь до пят.
Здесь жизнь была и здесь любили страстно,
и падал свет на улицу из хат.

Доярки весело шутили и смеялись,
в полях подсолнухи цвели во всей красе.
А пацаны в ночное собирались,
они взрослели сидя на коне.

Да, было всё,теперь деревни нет,
порою память что-то забывает.
Остался в сердце добрый,тёплый след,
он о деревне всё напоминает.

14.08.2015.Москва.