Возвращение

Деплоранская Елена
Ко мне возвращаются силы,
я с новой надеждой гляжу на мир,
на всё, что мне мило- премило,
на всё, что люблю, прелюблю!
И веточки тонкой берёзы,
и неба в окошке клочок,
и сладкие, сладкие слёзы,
и очень тебя, мой Дружок!