Как мало надо слов...

Оксана Онуфрийчук
О лете… десять строк:
Деревня… Дом… Исток…
Уводят за порог
             следы больших сапог…
Бревенчатый мосток
             без четырех досок…

Стопа черновиков…
Смородина с кустов……
Как много спелых снов!...
Как мало надо слов…