Хочется верить

Татьяна Каста
Хочется верить,
хочется жить.
Хочется двери
вновь отворить.

Опять позабыть
недостатки.
Под землю зарыть,
всё, что гадко.

Я чистым листом,
всё с начала,
любовный фантом,
призывала.

Зову и кричу,
но тишина.
Я мира хочу.
рядом война.

А чувства текут
словно вода.
И мысли гнетут,
близко беда.

Поток этих вод,
как изменить?!
Лишь времени ход,
даст всё забыть...

26.06.2015г.