***

Снежинка 2
Со всех сторон вопрос "Могу ли я претендовать?" А она не знала, что ответить, потому что устала от одиночества, но в то же время в ее сердце не было места для кого-то еще. При мысли об этом к горлу подступал ком и бессонница продолжала быть ее спутницей уже на протяжении нескольких недель, проводя поздние вечера с ней. Она не хотела сопротивляться, хотя можно было бы. Она привыкла быть сильной до такой степени, что днем для всех она казалась самой счастливой на свете, окрыленной любовью и имеющей все необходимое в жизни. И только поздними вечерами накатывала тоска и едва уловимая боль снова просыпалась в глубинах ее сердца. Постепенно эта боль разрасталась и начинала душить ей горло, проникая вглубь и парализуя мышцы. Внутри как бы застревал крик, который никак не мог вырваться наружу. Но ум уже знал, как он справится с этими ощущениями завтра... Всего лишь ледяной душ и горячий чай. А также физические упражнения. Тело знало, чего ему не хватает, но на этот раз оно не могло предать душу и позволить себе отдаться не тому человеку, потому что тогда бы к коктейлю чувств добавилось сожаление с оттенками чувства вины, разъедающего изнутри.... Этого опасного чувства следовало избегать, в любом случае...