Погружение

Максим Гречка
Есть люди не просто для погружения:
Общение с ними подобно подводным экспедициям.
В то время как другие -
Походят на отражения плоских луж.
Погружаясь в таких рискуешь расшибить лоб.

Говорят, в каждом есть своя глубина,
Но видим мы ее в меру своих путешествий.
Настоящий же странник ищет пути вне своего зрения.
Тогда есть люди подобные океанским впадинам.
Тогда есть бездонные миры, которые уже вовсе не люди.