кто есть кто

Оля Прощеная
Единственный наш Пастырь Иисус
Был без упрёка, зла и без изъяна...,
Молиться друг за друга постоянно -
Вот наше право! Змея прочь укус!

Противоядье - тихая мольба,
Которая разрушит может горы -
Для плоти пища - слава, разговоры,
Она, увы, лукава и слаба.

Но выше дух - он жаждет, как Христос,
В тени остаться и терпеть потери,
Но жить и укрепляться в светлой вере,
Хоть путь усыпан тёрнами средь гроз.

Пусть кто-то ищет славы и монет,
Найти бы силы и за них молиться...
А Господа великая десница
Откроет кто есть кто, где мрак, где свет.

рецензия на http://www.stihi.ru/2015/08/14/7854