Дегустация

Ищу Свою
В больнице мужчины добрее мальчишек в казарме,
И юмор в порядке, особенно перед уколом.
Но изредка даже и там попадаются типы,
Ну те, у которых, из принципа слово как щёлок.
И девушки тоже доступней... в общении. Странно?
Да нет же, не странно, вам к счастью, сравнить было не с чем.
А новости слушает каждый, хоть раньше не слушал.
Такой вот клубочек казалось бы противоречий.
О выписке каждый мечтает, скучая по дому.
Особенно, если кому-то ты нужен и дорог...
И есть этот дом, а не угол - обитель ехидны,
А пуще, когда... крыша есть, а не логово-город.
Тогда остаётся теплом наслаждаться больничным,
И время цедить по минутам, а ночью часами.
А выйдя на дождь снова станешь немного циничней.
Так если... желание есть, дегустируйте сами.