Трансформация Ма Ра

Мила Кленова
Оторвалась ветка от жизни начала,
Только связи с миром в том не потеряла.
Падая дрожали капли дождевые,
Превращаясь в реки, нам с тобой родные.

Ветку опустили в огненное пламя,
Вознося над миром света жизни знамя.
И не стало ветки, капельки не стало,
Но не будет в жизни тебе места мало.