Не остановить...

Александр Седов 4
Взлетев - упал
Отряхнув перья от пыли
Опять в вышине пропал
Снова рухнул на землю
Сломав крылья
Вынужден волочить их
Такая моя судьба
Осталась большая надежда
Что зов синевы и высь
Подталкивать будет к жизни
Следующих,
Так что, Земля, держись