Моральный отдых

Екатерина Передереева
Я перекрашу джинсы в красно коричневый цвет.

Куплю мужские ботинки а-ля тридцатые годы.

Сделаю жутко яркий кричащий макияж.


Сяду в позу лотоса у зеркала....


Собой наслаждаться.