Благодать

Ольга Герасимович
Моё счастье не знает меры:

Я купаюсь в Потоках Любви,

Я летаю на крыльях Веры-

И огонь полыхает в крови!

Я ликую: как жизнь прекрасна!

И хочу всем Любовь передать.

А вокруг - так светло и ясно.

В моём мире царит Благодать.