Ты растешь во мне словно древо

Татьяна Патокина
Странный привкус того, что было,
Словно соль на желанных губах.
Это всё я совсем не забыла,
Звезды в небе как снег на глазах.

Твои руки как всполох надежды
Сила чувств и стремление жить,
Вспоминаю как было прежде,
Когда ты научился любить...

Пусть вода отвлекает желания,
Ветер шепчет иллюзию сна,
Ты растешь в этой вечной мании,
Словно древо внутри меня.