Такая вот Рязань

Раздрогина Ольга Ниловна
Спасибо, Господь, что есть город такой,
Что гордо стоит над Окою рекой
Здесь русская сила и русский размах
Пред взором твоим на Рязанских холмах!

Берёзы плакучие, клёны, рябины
Поэтом воспетые, сердцем хранимы,
И Кремль стоит высоко на холме,
Блестят купола в золотой синеве.

Здесь солнца закат неземной красоты,
И в эту природу влюбляешься ты!
Леса заповедны, озёра чисты
И воздух, пьянящий от сладкой смолы...
Как-будто сам Бог распростёр свою длань!
Друзья, поезжайте скорее в Рязань!

                13.08.2013