Любви река

Валентина Бабанина
Течет, судьбы не ведая,
Любви моей река,
Не сломленная бедами,
Светла и глубока...
 
В мечтах своих наивных
Прокладывая путь,
Извилистый и длинный
К тебе... куда-нибудь...
 
В невысказанной речи
Бессмысленны слова...
Лишь ожиданьем встречи
Любовь была жива.
 
И не было преграды,
Быть может, только в снах,
А редкие услады, -
Лишь отзвуком в стихах...
 
Что не смогло стать вечным
Осталось вдалеке...
Плыву судьбе навстречу
Сегодня налегке.
 
15.08.15