Так у нас повелось на Руси

Денис Вилейчик
Ты нужна мне теперь больше прежнего
Ни пером то, ни в сказке сказать,
Что своими мечтами, надеждами
Я хочу тебя сильно обнять.

Пусть идем мы дорогами разными
Время радовать, время грустить,
Но за буднями вновь будут праздники,
Так у нас повелось на Руси.