Больно...

Людмила Павлова 8
Больно!Как сердцу больно!
Стрелы направлены метко!
Вольная птица! Вольная,
Только мне жаль той клетки!

Бедная женщина,бедная-
Вот, хоть себя пожалела!
Клетка-то та не последняя!
И для кого я в ней пела?