Откройте двери богу!

Нина Ампилогова
   14 августа 2015 г.

Наш Боженька  стучится в каждый дом,
Но вот не в каждом доме открывают.
Живущие,  наверно, в доме  том
Ни в чем пока нужды-беды не знают.

Ведь только испытавшие беду,
Нужду, надежду кто теряет,
С мольбами к Небу взор свой обращают,
И только Бог творит твою  судьбу.

И только на Него мы уповаем,
Он лишь единый для души оплот.
С молитвами мы  Церковь посещаем,
Надеемся: услышит и поймёт!

Услышит и простит все прегрешенья,
А им конца как будто не видать,
Грех человека - факт его рожденья,
Безгрешной лишь была Мария-Мать!

Откройте, люди, свои двери Богу!
Он так смиренно просит вас о том,
В любую непогоду – на   пороге,
Стучит, стоит, укрывшись лишь плащом.

Стучаться к вам Он будет неустанно,
Вам помощь предлагать всегда Свою.
И никогда не поздно и не рано
С открытым сердцем, стоя на краю,
Открыть ему, доверить жизнь свою.

Впустите Бога, к вам Он терпеливо
Стучится в дверь, пытаясь вновь и вновь
Вам помощь дать, чтоб жили вы счастливо,
Благословить  и  дать  Свою Любовь!               Н. Ампилогова