А я ведь всё так же живу тобой...

Тимур Мавлюкеев
А я ведь всё так же живу тобой.
Каждая мысль о тебе на мгновение
опережает секундный бой
(мне бы прожить хоть одно деление).

На помощь приду в самый трудный час.
Даже когда самому так трудно.
А вспомнишь ли сразу, как сейчас
гиб на глазах твоих поминутно?

А я ведь всё так же живу тобой...