Ода воде

Анатолий Харин
Люблю я погружаться в воду,
Когда нагрянет душный зной.
Я посвящаю драгоценной оду -
Плыву,..обласкан влагою святой.
Да и ученые открыли:
Она умна, добра...в ней сила...
Жива и понимает даже речь.
Молитвы любит, музыку... и говорят,
Что не ненавидит ругань, мат...
Давайте в милую не гадить, а беречь!

Стих написан под впечатлением опытов Масару Эмото