Тропинка

Курышева Людмила Владимировна
Тропинка вьётся под ногами,
Тропинке есть, о чём молчать -
Такими разными шагами
На ней поставлена печать.

И не найти её на карте -
Сама себя рисует там,
Куда и тайно, и в азарте
Стремиться мыслям и ногам.

На ней не в силах жить травинка,
Асфальт чернеет вдалеке...
Ступать по узенькой тропинке
Всегда приятно налегке!

        14.08.2015 г.

        Людмила Курышева.