Целуя дождь...

Майя Ян
Целуя дождь промокшими губами
С каплей дождинок прячу море слёз,
Волною чувства...Не волна - цунами,
Душа продрогла от тоски насквозь.

Гром тишину взорвал тревожным звуком,
Метнулись искры-молнии из глаз.
Мне без тебя прожить сплошная мука,
Теперь одна, нет вовсе больше нас.

Зачем ушёл, меня грустить заставил?
Плывёт по небу облаком душа...
Нам рок судьбы все карты переставил,
Надежды наши и мечты круша.

А вольный ветер облако качает
И снова я целую мокрый дождь.
Моя душа так по тебе скучает
И ты  во сне ко мне опять придёшь.

(Вдохновление от  Эльмиры Алиевой
http://www.stihi.ru/2015/01/31/10201)