Только в Жизнь всегда влюбляться надо!

Георгий Демин
Жизнь своим уходит чередом,
Вдаль,куда уходит все на свете.
Нет там слов:"до завтра и потом."
Там никто не ждет, никто не встретит.

И никто руки там не подаст,
И никто любовью не согреет...
Пусть никто не выдаст, не предаст,
Не убьет, не вздернет нас на рее...

Будем друг,мы этим дорожить,
Не всегда пусть добрым, белым светом.
Не дано две жизни нам прожить,-
Ну так что ж, ведь слово не об этом!

Не о том, что кончится любовь,
Не о том, что путь придет к закату.
Но о том, о том, что вновь и вновь
Только в Жизнь всегда влюбляться надо.