Стала сильнее

Лана Волга
Я счастлива сегодня ,завтра тоже,
Ещё счастливей буду, ты поверь,
Да я с годами лишь взрослее, не моложе,
Но я мудрее стала от потерь.

И о тебе я вспомню только в грустной песне,
За всё тебе спасибо я скажу,
Даже за то, что не был до конца со мною честен,
Я этим опытом с тобою дорожу.

Меня сильнее сделали измены,
За них тебя простила, не сужу,
Мне по плечу теперь любые стены,
И мне любые  чувства по плечу.