Котёнок

Людмила Мехед
У меня растёт котёнок,
Очень шустрый пострелёнок,
То повиснет он на шторе,
То гоняет в коридоре,
То клубочком он свернётся,
То когтями он "дерётся",
То он ласково мурлычет ,
То вдруг жалобно захнычет ,
Заберётся на колени,
И без всяких разрешений,
Будет лапками топтать,
Язычком своим лизать,
Говорить своё - "мур- мур,
Ты не будь хозяин хмур!"