Теракт письмо из провинции

Го-Ши
  Посвящается погибшим  в метро  осенью 2010года, просьба не осуждать , а логично взвесить  - сколько потеряла провинция от действий Москвы ( в населении и благосостоянии) и сколько еще потеряет ...?
 
Москва, теракт уже не первый раз,
Несут носилки, рваные одежды,
Вперемежку с рваной плотью.
Дым. Стоны раненых и мертвые тела,
Застывшие в мученических позах.

Вот девушка лежит
И удивленные глаза, без слез,
А в них вопрос - За что?
Оторвана нога, но руки
Тщетно  ищут( быть должна , но нету).
Еще лишь час назад
Ее касались губы, руки
Любимого мужчины. 
Еще в ушах стоят слова
по поводу ее изящной формы,
Теперь по ней теракт
Пронесся  ржавыми гвоздями,
Сорвав духов изящный аромат,
Гипюр белья весь в кружевах
( с позиции мужчины -это дикость).

Хочу спросить тебя , кто это сделал:
Чего добился ты испортив красоту Славянки,
В чем божий промысел твоих задач
В убийстве девушек -ведь это будущие мамы?
Ответ в самом вопросе.

Москва, ты ждешь сочувствия - не жди!
Мы очерствели здесь-  в провинции,
В кругу жирующих воров.
 Кто пожалеет нас?
С зарплатою по величине
Абонемента- московского метро.
Сама творишь финансовый террор -
Не первый год и
Нация на грани вымирания
И там и тут задачи разные,
 Но  следствия похожи.
Ты не  находишь, А?
Но все же жаль простой народ,
Ведь он ни в чем не виноват,
 Позтому не жди пощады , Вахабит,
Мы будем защищать Родные  города и Села.